إيران| إعادة فتح الأجواء أمام الرحلات الجوية

يونيو 26, 2025

أعلن المتحدث باسم وزارة الطرق الإيرانية مجيد أخوان إعادة فتح الأجواء في النصف الشرقي من البلاد أمام الرحلات الداخلية والدولية وعبور الطائرات.

متابعات-الخبر اليمني:

وأوضح أن القرار جاء بناءً على تقييمات أمنية أجرتها لجنة التنسيق بين القطاعين العسكري والمدني في منظمة الطيران المدني مشيراً إلى أن الأجواء في النصف الشرقي باتت مفتوحة للرحلات الدولية العابرة وللرحلات الداخلية والدولية المرتبطة بمطارات تقع في تلك المنطقة.

وأشار إلى أن قائمة المطارات المصرح بها في شرق البلاد تشمل بجنورد سبزوار مشهد بيرجند زابل زاهدان سراوان تشابهار إيرانشهر سرخس غناباد جيرفت وجاسك.

وأكد أن الرحلات الجوية من وإلى المطارات الواقعة في الشمال والجنوب والغرب من البلاد بما في ذلك مطار مهرآباد ومطار الإمام الخميني الدولي لا تزال غير ممكنة حتى إشعار آخر.

The post إيران| إعادة فتح الأجواء أمام الرحلات الجوية first appeared on الخبر اليمني.

الذهاب إلى المصدر

قد يعجبك ايضا