صنعاء| إعفاء مالكي السيارات غير المجمركة بمناسبة المولد النبوي

أغسطس 18, 2025

أعلنت حكومة صنعاء،  اليوم الاثنين، عن إعفاء كامل لمالكي 281 سيارة متعثرة من جميع الرسوم الجمركية والمخالفات المرورية المستحقة.

يأتي هذا القرار الإنساني تخفيفاً للأعباء عن المواطنين وتكريماً للمناسبة الدينية، بتوجيه من قائد حركة أنصار الله عبد الملك الحوثي. 

صنعاء- الخبر اليمني:

وقال محمد مفتاح النائب الأول لرئيس الوزراء، خلال اجتماع موسع ضم كبار المسؤولين من وزارتي الداخلية والمالية ومصلحة الضرائب والجمارك وشرطة المرور، إن هذا الإعفاء يشمل السيارات المحجوزة منذ أكثر من ستة أشهر.

وأكد. مفتاح أن هذا القرار يأتي تنفيذاً لتوجيهات القيادة موجهاً الدعوة لجميع المستفيدين بالتوجه إلى مراكز الترسيم والترقيم بأمانة العاصمة بدءاً من يوم السبت القادم لاستكمال إجراءات الإفراج عن سياراتهم.

The post صنعاء| إعفاء مالكي السيارات غير المجمركة بمناسبة المولد النبوي first appeared on الخبر اليمني.

الذهاب إلى المصدر

قد يعجبك ايضا