المرتضى يعلن وصول أعداد كبيرة من أسرى القوات المدعومة سعوديا من جبهة المقاطرة

نوفمبر 1, 2026

أخبار الوطن – الخبر اليمني

أعلن رئيس لجنة الأسرى في صنعاء، عبدالقادر المرتضى، عن وصول أعداد كبيرة من الأسرى الذين تم إلقاء القبض عليهم خلال العمليات العسكرية الأخيرة في جبهة المقاطرة بمحافظة لحج.

صنعاء- الخبر اليمني:

وأعرب المرتضى، في تصريح صحفي، عن أسفه الشديد لعدم استغلال أولئك لـ”قرار العفو الرئاسي” الصادر عن القيادة في صنعاء، “وانسياقهم خلف الوعود والترويجات السعودية التي دفعتهم للإصرار على المواجهة الميدانية، ليجدوا أنفسهم في نهاية المطاف في قبضة القوات المسلحة”.

وأكد رئيس لجنة الأسرى أنه “كان من الأجدى بتلك العناصر المبادرة إلى إلقاء السلاح وتسليم أنفسهم طواعية للاستفادة من قرار العفو، بما يضمن عودتهم السالمة والآمنة إلى مناطقهم وبين أهاليهم”، محذراً “بقية المغرر بهم من الاستمرار في الانخراط ضمن التحشيدات والأنشطة العسكرية للعدوان السعودي”.

The post المرتضى يعلن وصول أعداد كبيرة من أسرى القوات المدعومة سعوديا من جبهة المقاطرة first appeared on الخبر اليمني.

الذهاب إلى المصدر

قد يعجبك ايضا