قوات صنعاء تستهدف مطار بن غوريون ومنشأة حساسة شرق يافا بعملية صاروخية مزدوجة

مايو 27, 2025

نفذت قوات صنعاء عملية عسكرية نوعية مزدوجة استُخدم فيها صاروخان بالستيان أحدهما فرط صوتي من طراز فلسطين2 استهدف مطار اللد المسمى إسرائيليًا بن غوريون في يافا المحتلة والآخر من نوع ذو الفقار أصاب هدفًا حيويًا للعدو الإسرائيلي شرق المدينة.

متابعات-الخبر اليمني:

وأكدت قوات صنعاء أن العملية أصابت أهدافها بدقة وأدت إلى حالة من الهلع الجماعي وهروب ملايين المستوطنين إلى الملاجئ بالإضافة إلى توقف حركة المطار بشكل تام.

وتأتي هذه العملية في سياق الرد على المجازر التي يرتكبها العدو الإسرائيلي في قطاع غزة واستمرار جريمة الإبادة الجماعية والحصار والتجويع ضد المدنيين.

وأكدت قوات صنعاء أن ما يجري في غزة يفرض على شعوب الأمة وأحرار العالم مسؤولية التحرك نصرةً للحق والعدالة وإنقاذًا للمدنيين من آلة القتل والحصار.

The post قوات صنعاء تستهدف مطار بن غوريون ومنشأة حساسة شرق يافا بعملية صاروخية مزدوجة first appeared on الخبر اليمني.

الذهاب إلى المصدر

قد يعجبك ايضا