رئيس إيران: العدو فشل في تحقيق أهدافه وتكبَّد خسائر فادحة رغم التعتيم الإعلامي

يونيو 24, 2025

أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان،  اليوم الثلاثاء،  أن العدو قد فشل في تحقيق أي من أهدافه خلال الحرب الأخيرة، مشيراً إلى أن كافة المحاولات لتدمير المنشآت الإيرانية أو إعاقة البرنامج النووي أو زعزعة الاستقرار الداخلي قد باءت بالفشل الذريع.

طهران- الخبر اليمني:

جاء ذلك خلال تصريحات أدلى بها الرئيس الإيراني اليوم، حيث شدَّد على أن بلاده “أوصلت رسالة واضحة مفادها أن تكلفة أي مغامرة عسكرية ضد إيران ستكون باهظة جداً ولن تتحملها أي قوى معادية”.

وأضاف بزشكيان: “رغم فرض العدو تعتيماً إعلامياً شديداً ورقابة صارمة على خسائره، إلا أنه تكبَّد خسائر فادحة في الأرواح والمعدات”، في إشارة إلى العدو الإسرائيلي والأمريكي.

وأكد الرئيس الإيراني أن صمود إيران أمام “كل هذه التحديات” يُثبت قوة واستقرار الدولة، معتبراً أن أي محاولات لزعزعة الأمن الداخلي أو تقويض القدرات الوطنية قد فشلت بفضل “الوعي الجماعي للشعب الإيراني”.

وكانت طهران نفذت 22 موجة صاروخية ضمن عملية “الوعد الصادق3” استهدفت عمق الكيان الصهيوني، وذلك ردا على العدوان الإسرائيلي الذي استهدف عدة قيادات عسكرية وعلماء في الطاقة.

وأظهرت هذه الضربات قدرات إيرانية متقدمة في مجال الصواريخ الباليستية والفرط صوتية، حيث تمكنت من اختراق أنظمة الدفاع الصهيونية وإلحاق خسائر مادية ومعنوية جسيمة، في رسالة واضحة بأن أي اعتداء على الأراضي الإيرانية لن يمر دون رد قاسٍ وسريع.

هذا الرد الإيراني الحاسم أعاد رسم معادلات الردع في المنطقة، مؤكدا أن طهران لن تتردد في الدفاع عن سيادتها وأمنها القومي بكل حزم، وفق بيانات إيرانية سابقة.

The post رئيس إيران: العدو فشل في تحقيق أهدافه وتكبَّد خسائر فادحة رغم التعتيم الإعلامي first appeared on الخبر اليمني.

الذهاب إلى المصدر

قد يعجبك ايضا