كارثة إنسانية.. 250 ألف علبة حليب شهرياً يحتاجها أطفال غزة للبقاء أحياء

أغسطس 19, 2025

كشف المكتب الإعلامي الحكومي في غزة عن إحصائية جديدة توضح حجم الكارثة الإنسانية في القطاع، حيث أشارت البيانات إلى حاجة السكان لـ7.5 مليون وجبة طعام يومياً، و600 شاحنة إغاثة كحد أدنى للاحتياجات الأساسية، فضلاً عن حاجة الأطفال الرضع إلى 250 ألف علبة حليب شهرياً.

غزة- الخبر اليمني:

وبلغت حصيلة الضحايا منذ بداية العدوان 62,004 شهيداً و156,230 جريحاً وصلوا إلى المستشفيات، بالإضافة إلى 9,500 بين شهيد ومفقود لم يتمكنوا من الوصول إلى المستشفيات.

وسجلت إحصائية شهداء المساعدات ومصائد الموت 1,965 شهيداً و14,701 جريحاً، فيما ارتفع عدد ضحايا سوء التغذية إلى 263 شهيداً بينهم 112 طفلاً.

وجاء في البيان أن هذه الأرقام لا تعكس الحصيلة الكاملة للضحايا بسبب صعوبة الوصول إلى العديد من الضحايا تحت الأنقاض، مع استمرار تدهور الأوضاع الإنسانية في القطاع جراء استمرار العدوان والحصار.

The post كارثة إنسانية.. 250 ألف علبة حليب شهرياً يحتاجها أطفال غزة للبقاء أحياء first appeared on الخبر اليمني.

الذهاب إلى المصدر

قد يعجبك ايضا