عودة الرئيس الأسبق لمدينة تعز تثير جدلا ومخاوف من اقتتال اهلي بالمدينة
سبتمبر 28, 2025
شهدت مدينة تعز، المعقل الأبرز لحزب الإصلاح، الاحد، جدلا جديد مع عودة الرئيس الأسبق إلى صدارة المشهد في المدينة التي يخوض أهلها معركة جديدة ضد فوضى الحزب وصراع القوى الموالية للتحالف.
خاص – الخبر اليمني:
وفجر الجدل شاب صعد مسرح التظاهرات المناهضة للإصلاح بشارع جمال مرتديا سلاحه الشخصي .. واظهرت مقاطع فيديو متداوله الشاب وهو يثني على الرئيس الأسبق علي صالح لأول مرة ويدعوا المواطنين للتسلح وحماية انفسهم في دعوة صريحة بالحرب الاهلية.
ويخيم المئات من المواطنين في شارع جمال وسط مدينة تعز للمطالبة بضبط قيادات ميدانية بحزب الإصلاح متورطة بجرائم قتل وحرابه .
واثار التطورات الأخيرة انقسام بين نخب تعز.
واعتبر تيار من الإعلاميين والنشطاء ظهور الشاب بهذا التوقيت ضمن الخطط التي تديرها قيادات بحزب المؤتمر جناح صالح والهادفة لإسقاط المدينة من قبضة “الاخوان” في حين حذر اخرين من ان يكون الشاب مدسوس من قبل قيادات في حزب الإصلاح تسعى لرفع التظاهرات من وسط المدينة بالقوة .. واعتبر طرف ثالث ما يدور بانه دفع المدينة نحو اقتتال اهلي جديد.
The post عودة الرئيس الأسبق لمدينة تعز تثير جدلا ومخاوف من اقتتال اهلي بالمدينة first appeared on الخبر اليمني.