خارجية صنعاء: مواقف حزب الله الداعمة لليمن “ستسجل في أنصع صفحات التاريخ”
سبتمبر 28, 2025
جددت وزارة الخارجية في حكومة صنعاء، تأكيد الموقع مع الشعب اللبناني ومقاومته في مواجهة “العدوان الإسرائيلي الهمجي المستمر على لبنان”.
صنعاء- الخبر اليمني:
وأشاد بيان الوزارة بالسيد نصر الله، معتبراً أنه “أفنى عمره في مقاومة المحتل الإسرائيلي والدفاع عن قضايا الأمة العادلة”، مؤكداً أن “سياسة الاغتيالات الإسرائيلية لن تزيد المقاومة إلا قوة وصموداً”.
وأضاف البيان أن “الشعب اليمني لن ينسى وقوف حزب الله إلى جانب اليمن منذ اليوم الأول لتعرضه للعدوان”، مشيراً إلى أن هذه المواقف “سيسجلها التاريخ في أنصع صفحاته”.
واختتم البيان بالتأكيد على أن “حزب الله يقف اليوم ثابتاً على قدميه رغم التضحيات الكبيرة”، داعياً الشعب اللبناني إلى “وحدة الصف ونبذ الخلاف”، باعتبار أن “الوحدة الوطنية اللبنانية هي الصخرة التي تتحطم عليها كل المؤامرات الإسرائيلية”.
The post خارجية صنعاء: مواقف حزب الله الداعمة لليمن “ستسجل في أنصع صفحات التاريخ” first appeared on الخبر اليمني.