تأكيدا لإعلان القوات المسلحة اليمنية.. وكالة أوروبية تحذر من الطيران في المجال الجوي السعودي
أكتوبر 12, 2026
أخبار الوطن – الخبر اليمني
متابعات خاصة-الخبر اليمني:
حيث أصدرت وكالة سلامة الطيران التابعة للاتحاد الأوروبي بتجنب الطيران في المجال الجوي السعودي، وخاصة مناطق ضمن منطقة معلومات الطيران الخاصة بجدة وأخرى في شمال غرب السعودية ووسطها.
واليوم الاثنين، أعلن المتحدث باسم القوات المسلحة اليمنية، العميد يحيى سريع، إن القوة الصاروخية استهدفت مطار الملك خالد الدولي بصاروخ باليستي، فيما نفذ سلاح الجو المسيّر هجوماً بطائرة مسيّرة على قاعدة خميس مشيط الجوية، مشيراً إلى أن العمليتين حققتا أهدافهما.
وجددت القوات المسلحة اليمنية تحذيرها لشركات الطيران والملاحة الجوية والخبراء والمسافرين من مختلف الجنسيات، داعيةً إلى تجنب المطارات السعودية، باستثناء أجواء ومطارات مكة المكرمة والمدينة المنورة.
The post تأكيدا لإعلان القوات المسلحة اليمنية.. وكالة أوروبية تحذر من الطيران في المجال الجوي السعودي first appeared on الخبر اليمني.