العميد سريع: استهداف مقر العمليات الحربية التابع للسعودية في عدن يأتي تطبيقاً لمعادلة ضرب التحشيدات أينما وجِدت

أكتوبر 15, 2026

أخبار الوطن – الخبر اليمني

أكد المتحدث الرسمي للقوات المسلحة اليمنية، العميد يحيى سريع، أن القصف الذي طال مقر العمليات الحربية للنظام السعودي في مدينة عدن يأتي متسقاً مع المعادلة العسكرية المعلنة، والتي تقضي باستهداف وتتبع كافة التحشيدات السعودية في مختلف المناطق.

صنعاء- الخبر اليمني:

وأوضح العميد يحيى سريع أن أي تواجد عسكري للنظام السعودي ومجنديه يُعد هدفاً مشروعاً ومباشراً لنيران القوات المسلحة أينما كان.

وكان مصدر عسكري في قوات صنعاء، أوضح أنه تم استهداف “مقر عمليات حربية يُديرها ضباط سعوديون في قصر المعاشيق بعدن ومخازن أسلحة تابعة لهم”. دون أن يذكر المزيد من التفاصيل بشأن الهجوم.

وتنفذ القوات اليمنية “عمليات تستهدف التحشيدات التابعة للعدو السعودي منذ أشهر، وتؤكد أن العمليات لا تستهدف أبناء المحافظات الجنوبية، وإنما تضرب أوكار العدو وغرف عملياته”، وفق المصدر.

The post العميد سريع: استهداف مقر العمليات الحربية التابع للسعودية في عدن يأتي تطبيقاً لمعادلة ضرب التحشيدات أينما وجِدت first appeared on الخبر اليمني.

الذهاب إلى المصدر

قد يعجبك ايضا